В паре, где отсутствует взаимопонимание - один не может освободиться от негативных переживаний второго и, как следствие, оба партнера одновременно находятся в плохом настроении. в благополучных союзах каждый эмоционально автономен, поэтому, когда один из них не в духе, второй не впадает в схожее настроение, а способен ему помочь или переждать раздражительность второй половины
Двое
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-04-02 19:49:01
Поделиться22011-04-03 23:17:33
ДА!!!!!!!!!!!!!!!Я с Вами полностью согласна, из личного опыта...Если мне не по себе, мой муж всегда поддержит меня(поговорит...), но сам никогда не будет пребывать от моего плохого состояния в печали:))))))))))( но поддерживает всегда, за, что я ему очень благодарна)
Поделиться32011-04-04 12:00:47
это очень здОрово
про поцелуи-обмен слюной выступает "тестом" на биологическую совместимость. на одном из семинаров нам рассказывали, что если партнеры несовместимы и мало шансов на рождение здоровых детей, то им субъективно не нравится целоваться друг с другом.
Венди Холл и ее команда выяснили, что поцелуи повышают чувство привязанности только у мужчин (за счет увеличения уровня гормона привязанности окситоцина)! а вот стресс снижается и у мужчин,и у женщин (понижается гормон стресса-кортизол).
вот так
Поделиться42011-04-04 23:57:21
ПРО ПОЦЕЛУИ ЭТО УЖ ТОЧНО СКАЗАНО. Я ЭТО ТОЖЕ ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ
Поделиться52011-04-05 02:10:58
а как же тогда: я в печали а ты радуешся!!! какой же ты бесчуственный???? мужчина всегда между двух огней
Поделиться62011-04-05 10:40:47
ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАЙТЕ ЗАРАЗИМ ДРУГ ДРУГА И БУДЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ ВДВОЁМ, ВМЕСТО ТОГО , ЧТО БЫ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ОДИН ДРУГОМУ - ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.ПРОСТО ТАК СРАЗУ И НЕ ОБЬЯСНИШЬ, ВЕДЬ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.И ПОТОМ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МУЖЧИНА МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ. А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЖЕНЩИНУ-ТАК ОНА И НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ, ПОРОЮ ЭТИХ ОГНЕЙ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ. И НИЧЕГО........
Поделиться72011-04-05 14:02:31
Маришка, я с Вами полностью согласна....Такая картина получается :-милый мне плохо, дорогая мне тоже...давай вместе куксится...(тогд а кто будет их выводить из этого состояния?)
Поделиться82011-04-05 18:11:48
а кто будет их выводить из этого состояния?
- психолог,я даже знаю одного
а как же тогда: я в печали а ты радуешся!!! какой же ты бесчуственный????
я думаю, мужчине тогда нужно объяснить,что он радуется не над печалью или неудачей своей половины,а потому что ....
Поделиться92011-04-05 19:57:07
ОЙ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА----А ПОТОМУ ЧТО.............
Поделиться102011-04-05 22:49:21
а потому что .. не получится.. мужчин редко кто слушает.. обычно им приходится выслушивать
Поделиться112011-04-06 09:50:09
ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ, А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПОСТОЯННО?
Поделиться122011-04-06 10:25:11
а потому что .. не получится.. мужчин редко кто слушает.. обычно им приходится выслушивать
я думаю,это стереотип,ведь как часто женщины говорят: "Что ты на это скажешь?",а в ответ: "..."
ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ, А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПОСТОЯННО
я согласна с Вами, стоит один раз выявить причину, те самые грабли, на которые наступают постоянно, и конфликты по этому поводу будут исчерпаны